ИП Уткин С.Л.

Телефон: (3812)288-368, т/ф. (3812) 350-550
Электронная почта: setkasetka@mail.ru
Расположение на рынке: Ж-10, Н-5

О компании

      Наша компания является производителем композитной арматуры.
 
      Композитная арматура - это рельефные не металлические стержни любой необходимой длины из стеклянных или базальтовых волокон, пропитанных специальным полимером. Композитную арматуру также называют стеклопластиковой, базальтовой и полимерной.
 
      Собственная производственная база позволяет нам вести гибкую ценовую политику и осуществлять своевременное исполнение любого заказа.
      
      Также на протяжении 10 лет наша организация занимается производством металлоизделий любой сложности, в том числе: отопительного водогрейного оборудования на твердых видах топлива, сетки кладочной, сетки рабица, скобы строительной и т.д.    
 
      Специалисты нашей компании не только профессионально проведут монтаж нового оборудования и всей отопительной системы, но также и демонтируют отслуживший свой срок отопительный аппарат.
   
       Обращаем Ваше внимание на то, что в производстве водяных рубашек своих котлов мы используем сталь толщиной 4 мм, что значительно увеличивает срок службы котла, и дает неоспоримые преимущества перед конкурентами данной категории.
 

Продукция

Арматура
Листы металла
Печи, котлы отопительные, водонагреватели
ПОИСК ПО САЙТУ:
 Каталог товаров
 Организации
 Полезные статьи
 
 
 
 
 
 
 
© Все права защищены.
Размещение рекламы
ООО «Граф» - Изготовление и продвижение сайтов