Новый Мебельный магазин на "Южном"


Новый Мебельный магазин на "Южном"
На строительном рынке «Южный» открылся Мебельный салон «Екатерина». В магазине  представлены столы и стулья ведущих российских производителей, и самое главное – теперь омичам доступна высококачественная экологически чистая мебель из природных материалов.
 
В салоне мебели «Екатерина» можно приобрести продукцию фабрики «Дэн-Мастер», которая уже более семи лет производит качественные и надежные столы для кухни или гостиной.
 
В салоне «Екатерина» также вы найдете продукцию компании «ЭкоМебель» - единственного российского производителя экологической мебели. До недавнего времени экостиль в интерьере был чем-то диковинным для россиян, а качественные и долговечные кухни – дорогими и недоступными, так как поставлялись исключительно из Европы. Сегодня вы можете приобрести качественную экомебель по выгодным ценам.
 
Первым российским производителем мебели в стиле эко стала компания «ЭкоМебель». Ее продукция изготовлена из экологически чистых материалов – массива березы и дуба. При обработке материалов и сборке мебели используется ручная работа, что делает ее эксклюзивной и гарантирует безопасность для здоровья. Высокое качество сочетается с отличным дизайном. Вся продукция соответствует европейским стандартам.
 
Ассортимент экомебели в салоне «Екатерина» обширен. Вы оцените классические варианты мебели для кухонь и гостиных. Продукцию отличает совершенство форм, изысканность декора, элегантность. Разнообразна мебель и по конфигурациям. К примеру, обеденные столы предлагаются как круглые, так и овальные, причем все раздвижные. Есть модели с одной ногой, расположенной по центру, есть с двумя — в овальных столах.
 
Разнообразны модели обеденных столов в стиле модерн. Мебель прекрасно впишется в современный интерьер благодаря минималистичному оформлению, строгости форм, нестандартным деталям в конструкции предметов.
 
Компания «ЭкоМебель» также изготавливает деревянные стулья и табуреты для кухонь любого стиля, площади и комплектации. При производстве применяется береза – материал долговечный, крепкий и по-русски красивый. Покрыты кухонные стулья качественными, нетоксичными, безопасными для здоровья лаками и красками.
 
Приходите в Мебельный салон «Екатерина» и вы по достоинству оцените качество и стиль экомебели. Магазин расположен на втором этаже Строительного павильона № 1.
 
подробности по тел. 33-70-50
 

Архив новостей
Код ссылки:
ПОИСК ПО САЙТУ:
 Каталог товаров
 Организации
 Полезные статьи
 
 
 
 
 
 
 
© Все права защищены.
Размещение рекламы
ООО «Граф» - Изготовление и продвижение сайтов